10 Senjata Assault Rifle Weapon Terbaik di Point Blank

1. Aug Gold


2. SG-550 Ext

3. AK-47

4. M4A15



5. G36C Ext



6. AK SOPMOD



7. FAMAS G2 S1



8. SSV PARA SNIPER



9. F2000 Ext



10. AK SOPMOD COBRA



Bagaimana menurut versi anda ??





Previous
Next Post »

4 komentar

Click here for komentar
wahyu render
admin
March 16, 2013 at 11:21:00 PM GMT+7 ×

1. Aug a3 gold
2. Ak sopmod cg
3. Ak47. Fc
4. Famas g2
5. M4A1 gold
6. Aug a3
7. Ak sopmod
8. G36c
9. M4A1
10. Ak47

Reply
avatar
wiranto
admin
June 13, 2014 at 1:44:00 PM GMT+7 ×

Itu jelas semua jelas sakit dan terbaik di PB lah gw pernah cobain senjata itu semua gw sampe cash 500.000RB pangkat gw mayor 3 grade 2
Mau gk char ane mumpung berbaik hati 100% bisa deh
ID:wiranto558
PAS:xxxkawin121
Gw udah kawin tapi anak gw udah gk mau main pb lagi tuh ambil pb gw senjata 1shop full cash senjata 1 shop 60 hari semua belum dipake beret lengkap kalo kurang gw tambahin lagi cashnya ambil aja nanti gw cash 800.000 udah dulu y gw mau mitting dulu sama karyawan lainnya aku yg punya perusahaan

Reply
avatar
Unknown
admin
December 21, 2016 at 12:51:00 PM GMT+7 ×

LOL, pengangguran aja belagu....

Reply
avatar