7 Keunggulan Paket Always On 3 Untuk HP/Modem




  1. Gratis Akses 11 Situs Terpopuler di Indonesia
Ini nih yang bikin gua pertama kali kepincut untuk menggunakan Kartu 3 Always On. Gimana enggak ? Karena, gua bakal bebas mengakses 11 Situs Paling Populer di Indonesia. Selain itu, kalo elu mengguakan Kartu Always On ini dengan baik, dan hanya ngubek-ngubek di 11 Situs Tersebut, kuota lu bakalan awet bin aman. Gimana Think Again... Ini nih 11 Situs yang Bebas anda Exploirasi :
Twitter
Facebook
Google
Detik
Kaskus
Klik BCA
Kompas
Tokobagus
Vivanews
Okezone
Facebook Messenger, Yahoo Messenger, Gtalk, MSN, ICQ, MySpace dan AIM melalui eBuddy
2    2.       Kuota anda gk akan pernah basi      
         
Dengan masa pakai yang bisa lu gunakan sesuka hatilu dan, kuota akan terakumulasi setiap isi ulang dijamin Kuota anda gk usah dimasukin ke Kulkas. Karna pasti awet dengan sendirinya
3    3.      Setiap bulannya kamu akan mendapat bonus kuota 50MB/bulan dan terus terakulmualasi setiap kali kamu isi ulang
Walaupun Cuma 50 MB lumayan lah, bisa buat download game/video atau berkeliling di luar 11 Situs Terpopuler tersebut 

4.       Akses Full Speed

11 Situs populer tersebut akan selalu bebas anda akses tanpa pengurangan kecepatan walaupun, kuota elu udah “0” . Dan, menurut pengalaman gua, itu benar2 terjadi dan rata-rata kecepatan akses itu antara 250 kbps hingga 1440 kbps dan, itu lancar abis. Jujur gua gk nyesel beli nih kartu . Apalagi kalo pas lalulintas online sepi, buh bisa sampe kecepatan maximal 3600 kbps. Mantap !!
5    5.       Masa Aktif Seumur Hidup
Elu akan nikmatin masa aktif yang panjang, karena setiap ngisi ulang pulsa dan nambah masa aktif AON, lu bakal nambah masa aktif elu dan bablas akses 11 situs diatas
6    6.       Harganya Sesuai Kantong Pelajar/Mahasiswa
Khusus AON tarifnya bener-bener support dengan kantong kita.
Rp. 10.000,- Masa Aktif AON 1 Bulan + Kuota 50 MB
Rp. 35.000,- Masa Aktif AON 6 Bulan + Kuota 300 MB
Rp. 50.000,- Masa Aktif AON 12 Bulan + Kuota 600 MB
Jujur, saat ini gua sedang make yang masa aktif 1 Tahun. Gimana ?
7    7.       Tarif Murah dan gk Murahan
Tarif Ke Seluruh Indonesia 24 Jam
Rp 75/menit Nelpon ke sesama Tri
Rp 500/menit Nelpon ke operator lain
Rp 399/hari Langsung nikmati 10.000 SMS (ke sesama Tri) dan 100 SMS (ke operator lain)
* Tarif belum termasuk PPN 10%

Bagi anda, yang kurang dengan kuota, berikut saya sarankan beberapa tarifnya :



            Kuota ++ Reguler Aktif 24 Jam Non Stop
a.       Rp. 10.000,-  (100 MB) 
b.      Rp. 35.000,-  (700 MB + 300MB = 1 GB)
c.       Rp. 50.000,-  (1,25 GB)
d.      Rp. 100.000,- (3 GB)
Biasanya, dipake buat browsing jejaring sosial dan info terbaru


Kuota ++ Kenyang Aktif 00.00 – 06.00
a.       Rp. 5.000,-  (500 MB)
b.      Rp. 10.000,- (1,5 GB  + 1 GB = 2,5 GB)
c.       Rp. 50.000    (10 GB)
Biasanya, dipake buat download videeo, game, atau file gede. Siap-siap  begadang yee :D


 Kesimpulan  :  Menurut saya, 

1. Kartu Always On cocok bagi anda pengguna Mobile Internet / Modem GSM untuk Laptop, karena, cepat dan mulus untuk proses download, browsing dan cari info menarik
2. Kartu ini, juga memiliki kelemahan yaitu, suka lag/lambat sendiri (biasanya pada jam2 lalulintas online ramai)
3. Harganya pas untuk kita2 dan modern tampilanya.

Gimana ingin coba, caranya ketik *234# atau beli Kartu perdananya di outlet terdekat / outlet resmi 3 terdekat.yang mau tanya, monggo koment Terimakasih :D

Previous
Next Post »

14 komentar

Click here for komentar
Anonymous
admin
May 23, 2014 at 5:05:00 PM GMT+7 ×

kalo yg 1 bulan itu kuotanya brp MB/GB?

Reply
avatar
Choirun Nisa
admin
July 6, 2014 at 12:17:00 AM GMT+7 ×

itu akses twitter or fbnya di browser atau app?

Reply
avatar
Riivka Nurul
admin
July 18, 2014 at 7:36:00 PM GMT+7 ×

.kta tmen q klo kuota nya hbiis akses nya di opera mini.. apa harus di operamini ..??

Reply
avatar
Tirto Dhiantoro
admin
July 24, 2014 at 4:45:00 AM GMT+7 ×

om aku kan pake AON 1 bulan, tp ko udh lewat 1 bulan ga ada pemberi tahuan kalo paket abis yaa? Anehh bingit,

thanks

Reply
avatar
akbar rizky
admin
January 23, 2015 at 6:47:00 PM GMT+7 ×

kalau aku beli yg 50 ribu berarti dpt yg 600 mb don?

Reply
avatar
Fauzi Uzi
admin
April 11, 2015 at 2:39:00 PM GMT+7 ×

kmaren aq beli AON 1 bulan.tpi setelah pemakaian kuran dr seminggu kok udah g bisa bukak FB lgi.....

Reply
avatar
Rizky Madrid
admin
April 15, 2015 at 5:38:00 AM GMT+7 ×

nah, lu mungkin buka fb nya sambil download video/foto kali, kalo trlalu banyak dan ngambil pemakaian normal, tetep masih bisa buka fb, tapi sinyalnya aja yang berkurang. Gw pernah ngalamin kejadian begitu

Reply
avatar
May 14, 2015 at 3:07:00 PM GMT+7 ×

Bisa dibuat main game online gak nih paket aon

Reply
avatar
August 10, 2015 at 5:29:00 PM GMT+7 ×

Aon sebulan klo kuota nya abiss bisa ttep bman gak?jawab plis

Reply
avatar
August 18, 2015 at 5:25:00 AM GMT+7 ×

Brrt gabisa buat line sama instagram ya?

Reply
avatar
June 24, 2017 at 11:28:00 AM GMT+7 ×

Bang selain 11 aplikasi itu

Instragram
Line bisa diakses tanpa qouta????

Reply
avatar
Agym Febrian
admin
July 2, 2017 at 9:12:00 PM GMT+7 ×

Bang selain yg 11 itu
Ig,bbm,wa bisa di pake ga

Reply
avatar

Komentar yang baik, akan menimbulkan manfaat yang baik ConversionConversion EmoticonEmoticon