Logo Baru Kulkasilmu.com 2015

Hadeeh, setelah sekian lama tidak menggunakan logo, mulai hari ini blog Kulkasilmu.com akhirnya merilis logo blog terbarunya ..

Sebenarnya belum selesai, tapi sudah ada logo baru cadangan yang masih belum bagus-bagus amat

Nih dia logo baru yang gw buat :

Logo Kulkasilmu.com
Masih abstrak gk jelas, malah itu disangkanya pintu sama temen ane..

Maksud dari logo tersebut adalah :

1. Huruf "K" berukuran besar mengartikan betapa besarnya cita-cita blog ini menjadi media yang bermanfaat

2. Kotak warna warni yang berada di dalam huruf "K" yang besar , mengartikan begitu banyak harapan dan lika-liku untuk mewujudkan sebuah cita-cita

3. Gambar "Kulkas" yang mirip pintu itu mengartikan seberapa banyaknya ilmu yang disimpan dan bagaimana caranya agar ilmu yang kita dapat tetap awet.

4. Tulisan "KULKASILMU.COM" mengartikan bahwa "kulkas" identik dengan dingin , dan biasanya kalau dingin itu kan identik warna biru, "ilmu" saya beri warna merah karena ilmu harus terus membara seperti api, harus terus kita jaga, dan "com" yang berwarna hitam karena sebagai penjelas dan penegas.

Yah semoga setelah adanya logo ini, ada secuil perkembangan yang terjadi pada blog aneh dan sederhana ini.. Tunggu updatean selanjutnya dan tunggu perkembangan logo yang lebih bagus yooo :D

Dan ini adalah logo yang dibuat oleh temen gw , Ikhsan Abdullah



Terlihat lebih simple dan lebih ikonik dengan gambar kulkas ditengah-tengahnya ... Pokoknya lebih keren daripada yang gw buat diaatas.. Nah, karena bentuknya terlalu persegi panjang jadi sedikit gw rubah untuk menyesuaikan logo blog jadi :


Selanjutnya gw jadikan ikon kulkas sebagai favicon diblog ini :D . Harap maklum, gw emang gk bisa desain, yah jadi edit ala kadarnya aja.

Dan karena, ingin mengikuti format blogger bawaan dari blogspot yah, jadinya begini dehhh



Terimakasih Iksan Abdullah, sudah rela mendesain logo diatas secara gratiss hehe. Oiya, bagi yang mau berkunjung, silahkan datang ke blogya ikhsan di Crimsonsain

Selamat berkarya broo !!





Previous
Next Post »